domenica 24 febbraio 1029, ore 9-13

Real food Italy workshop

Come riconosciamo i cibi che ci fanno bene?
L’effetto degli alimenti oltre il gusto

Il metodo Real Food si basa sul porre attenzione all’atto del nutrirsi. Con ciò si impara a scegliere gli alimenti secondo i propri bisogni individuali del momento.
Insieme assaggeremo determinati cibi e osserveremo la loro azione sul nostro corpo e sulla nostra anima.
Condividendo la propria esperienza in gruppo, impareremo uno dall’altro e potremo scoprire il nostro approccio individuale.
Le percezioni personali sono importanti in questo lavoro e si creerà nel processo un’immagine colorata e completa su cose apparentemente conosciute.

Questo incontro sarà dedicato alle carote e alle patate, e insieme scopriremo cosa possono fare questi Allrounder della cucina!

carote
L’incontro sarà guidato da Helena Melchior (presidente della fondazione internazionale Real Food, euritmista, naturopata, ricercatrice nell’ambito delle forze formative).
Organizzato e tradotto da Claudia Venditti (Euritmia terapeutica, accompagnamento in situazioni di crisi, organizzazione eventi).
Seguirà un pranzo condiviso

Incontro organizzato da Real food foundation
Informazioni e iscrizioni:
Claudia – 347 6258 717 – claudiavenditti2006@yahoo.it